致巴中全体盟员的一封信

来源:本站原创日期:2020-03-11 10:21阅读量:1691

 

巴中全体盟员

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,党中央高度重视。习近平总书记多次主持召开会议,对疫情防控工作进行研究部署,提出明确要求。民盟中央、省委坚决贯彻落实党中央决策部署,把疫情防控作为当前的重大政治任务为贯彻落实好党中央决策部署和民盟工作要求,特向我全体盟员提出如下倡议:

、严守纪律始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。强化盟员政治意识,保持政治定力,不信谣、不传谣

二、积极履责。牢记人民利益高于一切,主动站在疫情防控第一线,各行业盟员要认清职责使命,勇于担当作为,以实际行动展现民盟人政治强、业务精、作风实的精神面貌。

三、科学防护学习宣传疫情防控措施和科学防护知识,尽量少去人员密集区,注意戴口罩、勤洗手,出现疑似症状务必第一时间报告。

我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国人民团结一心、众志成城,我们一定能够共克时艰,赢得疫情防控阻击战的全面胜利!

 

 

民盟四川省委直属巴中总支部委员会

2020130

扫一扫在手机打开当前页