再致巴中全体盟员的倡议书

来源:本站原创日期:2020-03-11 10:25阅读量:1717

 

巴中全体盟员:

当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控正处于关键期。2020130日巴中民盟发出倡议以来,全体盟员积极投身战疫情,参加一线防疫人员260人次,累计捐款捐物价值23176.66元。为深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,坚决打赢疫情防控阻击战,民盟省委直属巴中总支向巴中全体盟员再次发出如下倡议:

一、献血抗疫。 生命呼唤血液,爱心需要奉献。疫情当前,希望全体盟员在身体健康和条件允许的情况下,加入无偿献血的行列,撸袖献爱,为爱逆行

二、履职抗疫。坚决落实抗击疫情和经济发展两手抓、两促进,持续推进疫情防控不松劲,积极抓好复工复产不推诿,认真履行岗位职责,确保双岗建功。

三、建言抗疫。构建基层社会治理新格局,是十九届四中全会作出的重大部署。疫情当下,亟待推进基层社会治理和公共卫生防疫加快突破。希望全体盟员以抗击疫情为主线,以基层治理为主题,以创新经验为主攻,着力建言献策,以参政能力战抗疫。

疫情当前,勇者无惧。让我们紧密团结在以习近平总书记为核心的中共中央周围,迎难而上,坚定信心、共克时艰,以实际行动不忘合作初心、继续携手前进,坚决打赢这场疫情防控阻击战!

 

民盟四川省委直属巴中总支部委员会

2020221

扫一扫在手机打开当前页