郭红梅深入巴中中学调研盟员思想工作

来源:民盟巴中日期:2020-12-05 13:03阅读量:536

12月4日下午,民盟省委直属巴中总支主委、市政协副主席郭红梅带队前往巴中中学调研盟员思想工作并召开盟员座谈会。民盟省委直属巴中总支副主委、市绿色农业创新发展研究院院长饶勇主持会议。

总支委员、市级机关支部主委邵琼华介绍巴中中学全体盟员履职情况。会议听取了巴中中学校长彭中华对学校工作和盟员基本情况汇报。巴中中学全体盟员作交流发言。

郭红梅对巴中中学近几年的优质发展态势和对盟员的关怀给予充分肯定。对全体盟员教师提出两点殷切期望。一要坚持在巴中中学党委和支部领导下,进一步崇尚良好师德师风并传承巴中中学百年校训,在教书育人上争当优秀教师。二要立足本职,关心关注教育事业发展,在履行参政党职责上传承民盟优良传统,时刻践行“四新”“三好”要求,争做合格盟员。同时对巴中中学高质量发展提出意见建议。一是加强对党建引领和民主政治建设的宣传力度,充分发挥民主党派的作用,为提高办学质量和人民满意教育贡献力量,同时对民主党派工作开展要给予更多的保障和支持。二是补齐学校教学及校务管理短板,破除办学发展瓶颈。三是进一步加强疫情和安全常态化管理。郭红梅强调,市教育和体育局作为巴中民盟组织对口联系部门,本次巴中中学调研座谈活动既是开展对口联系联谊工作的具体实践,也是凝聚智慧、汇聚力量贯彻落实十九届五中全会暨省委十一届八次全会精神的具体行动。市教育工委副书记郭强作发言并陪同调研。巴中中学全体盟员参加座谈。


扫一扫在手机打开当前页