民盟省委直属巴中总支走访恩阳区委统战部并调研恩阳支部工作

来源:民盟巴中日期:2020-12-05 13:05阅读量:476

2020年12月4日上午,民盟省委直属巴中总支主委、市政协副主席郭红梅等一行走访恩阳区委统战部,协商沟通民盟基层组织换届工作意见,并了解盟员履职和组织建设有关情况。随后前往民盟恩阳区支部开展专题调研并开展座谈会。会议由民盟省委直属巴中总支副主委、绿色农业创新发展研究院院长饶勇主持。恩阳区委常委、统战部部长、总工会主席朱夷平参加协商活动,恩阳区委统战部常务副部长岳永国、恩阳支部全体盟员共计20余人参加了会议及相关活动。

主委郭红梅对恩阳区支部工作以及盟员取得的成绩给予充分的肯定。并就支部下步盟务工作和盟员履职提出了希望和具体要求。一是旗帜鲜明讲政治,作为中国特色社会主义参政党要坚决拥护中国共产党的领导,传承发扬民盟先辈与中国共产党“风雨同舟,荣辱与共”的奉献精神,不断深化“三同”思想,做政治上的“明白人”;二是慎终如始讲规矩,无规矩不成方圆,对工作、对纪律、对法律要存敬畏之心,时刻高度警醒,做遵纪守法“带头人”;三是务实履职讲贡献,要做到双岗建功,立足本职工作为经济社会发展贡献力量,做业务中的精兵。发挥特长,深入调研,高质量撰写社情民意,提有建设性的建议,争做践行“四新”“三好”目标优秀盟员。

会上,民盟恩阳支部主委杜娟做了工作汇报,区委统战部常务副部长岳永国作交流讲话,来自各个单位的盟员为更好的开展盟务工作做了建言献策及表态发言。

扫一扫在手机打开当前页